Кредит предоставляется на срок до 40 лет и размер процентной ставки не зависит от срока кредита. Отметим, что поручителем по кредиту на этапе строительства выступает компания застройщик, и поручительства физических лиц не требуется.

Управление ипотечного кредитования РосЕвроБанка обеспечит оперативное рассмотрение о выдаче кредита клиентам СУ-22, срок принятия решения о выдаче кредита составит всего 2 дня с момента подачи документов.

«РосЕвроБанк планомерно развивает партнерскую программу и в дальнейшем намерен активно привлекать к сотрудничеству застройщиков и агентства недвижимости, имеющих хорошую репутацию», - резюмировал Сергей Гордейко, директор департамента по работе с физическими лицами РосЕвроБанка.

Такое взаимодействие позволит клиентам существенно сэкономить время при сборе и передаче в Банк документов, а также расширит выбор объектов недвижимости.

Поселок городского типа Свердловский расположен в 22 километрах от МКАД по Монинскому шоссе в экологически чистом районе центральной зоны лесопаркового пояса Москвы.

Источник: ОАО "АКБ "РосЕвроБанк"