Москва - 17 ноября Citi Россия в партнерстве с благотворительными, некоммерческими организациями провел ряд добровольческих проектов в рамках Международного дня волонтера. В этот день сотрудники Citi Россия со своими семьями и друзьями, также как и их коллеги во всем мире, добровольно посвятили время работе в социальных организациях Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Нижнего Новгорода, Волгограда, Ростова-на-Дону. Акция прошла под лозунгом «Потому что мне не все равно!» (Because I Care!).

Марк Робинсон, Президент Citi, Россия сказал: «Мы всячески поощряем желание наших сотрудников внести индивидуальный вклад в развитие местных сообществ. Международный день волонтера – наглядное отражение того, как наша повседневная работа, наша филантропия и добровольный вклад в дела общества помогает миру стать лучше. Мы очень рады, что в этом году количество участников Международного дня волонтера по всему миру составило более 55 000 человек, что значительно превышает показатель прошлого года. В России свыше 300 сотрудников Citi приняли участие во многих социальных проектах».

На протяжении всего года сотрудники Citi занимаются волонтерской деятельностью, посещают «подшефные» детские дома, специализированные лечебные центры, образовательные учреждения и другие подобные организации. Международный день волонтёра является кульминацией добровольного движения Citi, направленного на изменение общества к лучшему.

Во втором Международном дне волонтера в 2007 году приняли участие 325 сотрудников Citi Россия, их друзья и члены их семей. Волонтёры оказали поддержку 25 социальным проектам в 7 городах России. Непосредственную помощь получили 950 человек по всей стране.

Источник: Citi