РосЕвроБанк снижает ставки для клиентов «МИЭЛЬ-Брокеридж» на 0,5% (но не менее 9,5%), и рассматривает документы по ускоренной экспресс-процедуре - один рабочий день. «МИЭЛЬ-Брокеридж» в рамках программы «С Новым годом – с новым домом!» предлагает специальные условия на услуги на вторичном рынке жилья Москвы и Московской области.

Специалисты «МИЭЛЬ-Брокеридж» проведут консультирование в офисах Компании, предварительный анализ кредитоспособности, подбор оптимального для клиента варианта ипотечной программы, окажут помощь в сборе пакета документов для рассмотрения заявки на кредит и в получении одобрения банка на предоставление ипотечного кредита.

По словам заместителя генерального директора «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексея Шленова, совместная уникальная программа АКБ «РосЕвроБанк» и «МИЭЛЬ-Брокеридж» даст возможность многим людям в преддверии Нового года воплотить мечту о жилье в реальность на выгодных условиях. Эта акция позволит нашим клиентам при покупке квартиры воспользоваться услугами на высоком уровне и при этом сэкономить дважды: воспользовавшись льготами при получении и обслуживании ипотечного кредита и скидками на риэлторские услуги», - резюмировала Елена Каверина, начальник управления ипотечного кредитования РосЕвроБанка.

АКБ «РосЕвроБанк» (ОАО) предлагает различные программы ипотечного кредитования, с минимальным размером первоначального взноса от 5%, в удобной валюте, с возможностью досрочного погашения, с удобным сроком кредитования – все программы рассчитаны на срок до 40 лет и с учетом различных видов доходов.

Источник: АКБ «РосЕвроБанк»