В настоящее время информационный центр сообщает адреса и графики работы филиалов, переводит звонки на подразделения банка для консультаций по продуктовой линейке банка. Однако в дальнейшем спектр информации расширится – сотрудники службы будут самостоятельно предоставлять информацию о продуктах и услугах НОМОС-БАНКа для корпоративных клиентов, а также условиях сотрудничества.

Ранее информационный центр банка предоставлял информацию только для частных клиентов, а также для представителей малого и среднего бизнеса.

НОМОС-БАНК – универсальный банк, входящий в ТОР-20 крупнейших российских банков. Предлагает полный комплекс финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов, включающий классические банковские продукты и услуги инвестиционного банка, а также высокотехнологичные дистанционные сервисы.

По итогам первого полугодия 2007 года активы НОМОС-БАНКа по МСФО составили 145,5 млрд рублей, кредитный портфель - 100,1 млрд рублей, собственный капитал - 17,8 млрд рублей. Чистая прибыль за 6 месяцев составила 1,44 млрд рублей (по итогам 2006 года - 2,3 млрд рублей).

Источник: ОАО «НОМОС-Банк»