На одной монете расположены рельефные изображения двух кольчатых нерп, ластоногих млекопитающих семейства тюленей, обитающих во всех арктических морях и северных частях Тихого и Атлантического океанов.

На второй монете расположено рельефное изображение летящего степного луня, населяющего равнинные ландшафты лесостепи и полупустыни южной России в европейской и азиатской части. На третьей монете - рельефное изображение краснопоясного динодона, красивой змеи черного цвета с красными поперечными кольцами, распространенной в восточной части Китая, Корее, в южной части Приморского края и на Южном Сахалине.

ТАТФОНДБАНК постоянно отслеживает все новинки, которые появляются как на отечественном, так и зарубежном рынках драгоценных металлов, и старается, чтобы они вовремя появлялись в банке в продаже. Иностранные и отечественные монеты из драгоценных металлов клиенты ТАТФОНДБАНКа могут приобрести во всех филиалах и дополнительных офисах. Общий ассортимент российских и иностранных монет постоянно расширяется и составляет более 200 наименований.

Источник: ОАО «АИКБ«Татфондбанк»