В розыгрыше приняли участие более 200 активных держателей пластиковой карты, оценивших все достоинства работы Интернет-банка.

Окунуться   в атмосферу пивного SPA можно было и в минувшее воскресенье в   столице Южного Урала: живая скрипка, колоритная чешка, разносившая подарки гостям, море конкурсов на пивную тематику –   таким запомниться этот розыгрыш призов для клиентов Уралпромбанка. Экстравагантное женское танго, фейерверк розовых лепестков   подчеркнули красоту праздника.

Тема здоровья и силы получила свое развитие в экстрим-шоу Сергея Вайса, побившего рекорд Гарри Гудини по высвобождению из пут смирительной рубашки.   С легкостью надув и разорвав медицинскую грелку, Сергей пожелал такого же отменного здоровья и клиентам Уралпромбанка.

Первым из жителей Челябинска искупается в специальной пивной ванне и примет все остальные пивные SPA -процедуры в семейном замке в городке Ходова Плана южноуралец Сергей Овсяник. - Сказать, что я счастлив, это значит – не сказать ничего! – улыбается довольный Сергей. – На пивной курорт поедем вместе с женой.

Источник: ОАО "УРАЛПРОМБАНК"