28 сентября начал свою работу дополнительный офис «Юниаструм Банка» «На Южнопортовой улице». Он стал 75-м дополнительным офисом «Юниаструм Банка» в Московском регионе и получил статус «универсальный». Он сможет предложить клиентам Банка весь спектр современных банковских услуг, в том числе целевые и потребительские кредиты, кредиты для малого и среднего бизнеса, рассчетно-кассовое обслуживание, размещение вкладов на депозиты, оформление пластиковых карт с возможностью овердрафта и переводы по системе «Юнистрим».

С начала года только в Москве и Московской области «Юниаструм Банк» открыл 25 новых дополнительных офисов, из них 7 доп. офисов - в III квартале. Еще как минимум 5 доп. офисов планируется открыть до конца 2007 года. Все они имеют выгодное расположение с точки зрения клиентского обслуживания, увеличенные размеры операционных залов и современное техническое оснащение.

«Юниаструм Банк» также продолжает и свое региональное развитие. С начала 2007 года были открыты 10 новых филиалов и 38 отделений Банка в регионах России. В IV квартале 2007 начнут работу филиалы во Владивостоке и Хабаровске. В настоящее время региональная сеть Банка включает более 230 офисов (в том числе 43 филиала) в 45 российских регионах.

«Открытие новых доп. офисов, удобно расположенных для клиентов, оснащенных самым современным оборудованием, в том числе новым программным обеспечением, позволит нам повысить качество и скорость обслуживания клиентов, - считает Председатель Правления «Юниаструм Банка» Павел Неумывакин. – Такое расширение сети вместе с обновлением технологий означают уже в ближайшем будущем увеличение объемов бизнеса для Банка и экономию времени и сил для наших клиентов».

КБ «Юниаструм Банк» основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе. «Юниаструм Банк» входит в TOП-10 российских банков с наиболее развитой филиальной сетью, занимает 45 место по величине активов, 27 место по объемам автокредитов, 11 место по объемам ипотечного кредитования и 14 место среди самых динамично развивающихся банков за 2003-2007 гг. (по рейтингам агентства «РосБизнесКонсалтинг»). По данным финансовой отчетности на 01.07.2007 г., чистые активы «Юниаструм Банка» превысили 41,6 млрд. руб., собственный капитал составил 5,2 млрд руб. В настоящее время региональная сеть Банка включает более 230 офисов (в том числе 43 филиала) в 45 российских регионах. «Юниаструм Банк» создал собственную систему денежных переводов «Юнистрим». Объем денежных переводов «Юнистрим» за 2006 г. составил около 2 млрд долл., а в сеть обслуживания вошли 46 тыс. пунктов в 85 странах мира. «Юниаструм Банком» создано самое большое в России семейство фондов «Премьер», которое включает 77 уникальных фондов, представляющих широкие возможности для индивидуальных инвесторов. Созданная банком брокерская компания «Ю-ТРЭЙД.РУ» является одним из крупнейших розничных брокеров России.

Источник: КБ «Юниаструм Банк»