Последний месяц лета выдался по-настоящему жарким для всех участников фондовых площадок: для брокеров, трейдеров, инвесторов. Пожар мирового кризиса чуть было не разгорелся. Ситуация по-прежнему непростая. Но у «Премьер» всегда есть альтернатива, воспользовавшись которой, можно перевестись из фондов снижающихся рынков в надежные на данный исторический момент инструменты.

«Августовский кризис был непростым и новым для многих из наших пайщиков. Видя, как снижаются мировые рынки, на фоне локальной коррекции многие из них захотели воспользоваться фондом Денежного рынка. Он предназначен для выхода клиентов в деньги, в нем же можно пересидеть кризис без потери прибыли. У пайщиков «Премьер» всегда есть шанс заработать как на росте, так и на падении рынка. Мировые рынки растут неравномерно, почему бы не использовать это для получения прибыли», - считает Управляющий семейством фондов «Премьер» Денис Еганов.

Число учредителей семейства фондов «Премьер» увеличилось до 23 303. Согласно данным августовского отчета, объем активов под управлением фондов составил 261 022 0906, 85 долларов США, Объем привлечения в августе - 12, 017 млн. долларов. По итогам месяца фонды «Премьер» вошли в 5-ку лидеров по привлечению в общем рейтинге инвестиционных фондов в России (307 537 879 рублей). Доля рынка, занимаемая «Премьер» равна 8%.

Подробнее узнать о стоимости паев можно здесь

Юниаструм Банк (http://www.uniastrum.ru) основан в 1994 году. В настоящее время он является универсальным, высокотехнологичным банком, предоставляющим полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам. Банк обеспечивает своим клиентам индивидуальный подход, возможности накопления сбережений и успешного ведения бизнеса. В Юниаструм Банке обслуживается свыше 20 000 частных клиентов и более 2 000 средних и крупных корпоративных клиентов. Разработана и успешно применяется уникальная услуга private banking. Юниаструм Банком создана международная система банковских денежных переводов в иностранной валюте и российских рублях для физических лиц без открытия счета – «Юнистрим», которая по оценкам экспертов является самой эффективной системой денежных переводов в СНГ.

Семейство инвестиционных фондов «Премьер» (http://www.premierfunds.ru) - самая широкая линейка российских инвестиционных фондов, созданная Юниаструм Банком и представляющая уникальные возможности для индивидуальных инвесторов. Паи фондов составляются из активов, торгуемых на основных мировых биржах, а проверенные временем банковские технологии позволяют использовать их максимально эффективно. Инвестиционные фонды (иначе Общие Фонды Банковского Управления, ОФБУ) позволяют клиентам нанимать профессионалов для управление их активами на крупнейших финансовых рынках. Паи инвестиционных фондов ежедневно переоцениваются, отражая изменение цен на входящие в их состав ценные бумаги, и клиенты могут постоянно оценивать работу управляющих. Все финансовые операции ОФБУ контролируются Центральным Банком России, что обеспечивает очень высокую степень надежности.

Источник: КБ "ЮНИАСТРУМ БАНК" (ООО)