Например, во многих станах существуют различные классификаторы с различным количеством элементов адреса и с различными правилами управления ими. Информация адреса клиента вводится в систему при использовании структурированной формы, где каждый элемент адреса вводится после выбора значения из соответствующего классификатора. Для реализации решения используются современные информационные технологии на базе XML, XLT, XSR. Система расширена для использования кодовой страницы UTF8. 

При заполнении информации, после выбора работником банка значения элемента адреса более низкого уровня, система автоматически заполняет вышестоящие в иерархии элементы адреса соответствующими значениями из классификатора. Данное решение значительно облегчает ввод информации, экономит время банковских служащих, а также устраняет возможность ввода ошибочных и неверных данных адреса. 

Новое расширение FORPOST обеспечивает не только более эффективный ввод данных, который очень важен для деятельности банка,   но и является надежным и эффективным средством, соответствующим требованиям институций, осуществляющих надзор над данными. Строгий контроль вводимых данных в банковской информационной системе FORPOST позволяет адаптировать ее к операциям в разных странах. 

FORBIS - разработчик АБС FORPOST

Адрес сайта – www . forbis . ru