Система денежных переводов BLIZKO позволяет, используя 2 000 пунктов обслуживания, осуществлять переводы более чем из 300 населенных пунктов Российской Федерации практически во все страны СНГ. Тарифная политика и условия обслуживания в системе стандартизированы и не зависят от конкретной страны или банка, работающего в системе BLIZKO, - перевод через 1 минуту после отправки можно получать в любом пункте назначения.

Ориентируясь на дальнейшее развитие технологических возможностей, в рамках системы BLIZKO в июле был внедрен новый сервис – персональная идентификационная карта клиента BlizkoCard.

Система BLIZKO, создателем и владельцем которой является ОАО АКБ «Связь-Банк», существует с июля 2006 года и в настоящий момент является самой молодой локальной системой денежных переводов в Российской Федерации. В системе BLIZKO участвуют банки Российской Федерации и других стран СНГ и функционирует более 2 000 пунктов обслуживания клиентов.

ОАО АКБ «Связь-Банк» основано в 1991 году. Генеральная лицензия Банка России № 1470. По данным «Сводной статистической информации по крупнейшим банкам» Центрального банка Российской Федерации Связь-Банк с 1 октября 2005 года входит в число 30 крупнейших российских банков.

Связь-Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. Банк располагает сетью из 39 филиалов в регионах РФ. Связь-Банк активно развивает инвестиционно-банковское направление, в том числе услуги корпоративного финансирования, а также услуги для частных лиц.

 

Источник: ОАО АКБ «Связь-Банк»