Если раньше годовая процентная ставка составляла от 11% до 14,5% при получении кредита в долларах и от 12% до 15,5% – в рублях, то теперь ставка составила от 10% до 11% и от 11,5% до 12,5% соответственно.

Изменились и некоторые другие условия получения кредита: максимальный срок кредита увеличен с 20 до 25 лет, количество созаемщиков увеличено до 3 человек, а процентная ставка теперь не зависит от формы подтверждения дохода.

Банк существенно расширил географию своих ипотечных программ. С 1 июля жителям Волгограда, Волжского, Екатеринбурга, Казани, Нижнего Новгорода, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт – Петербурга и Уфы стали доступны пять ипотечных продукта Банка Русский Стандарт - «Домашний кредит», «Ипотека-Земля», «Ипотека-Квартира», «Ипотека-Коттедж», «Коммунальная ипотека».

Кредитное решение принимается Банком всего за 1 рабочий день, для оформления кредита понадобится минимальный набор документов. Кредитное решение Банка действительно в течение 3 месяцев и может быть продлено на больший срок.

Кредит может быть выдан Гражданам РФ в возрасте от 25 до 55 лет, чей рабочий стаж на последнем рабочем месте составляет не менее 6 месяцев и способных подтвердить свой доход справкой по форме 2 НДФЛ, по форме Банка или документами о предпринимательской деятельности. Кредиты могут быть предоставлены как сотрудникам организаций, так и индивидуальным предпринимателям.

Для каждого клиента, оформившего ипотечный кредит, Банк бесплатно выпустит кредитную карту «Русский Стандарт Голд». Данная карта выпускается на базе продуктов MasterCard Gold и Visa Gold с кредитным лимитом до 300 тысяч рублей. Ставка по кредиту дифференцирована и составляет 22% при проведении операций по оплате товаров и 36% при проведении операций по снятию наличных. Предусмотрен льготный период кредитования до 55 дней.

Источник: ЗАО "БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ"