«Мы очень рады победе города Сочи в конкурсе за право проведения зимней Олимпиады-2014. Наш банк будет поддерживать это масштабное событие своей работой, обеспечивая доступность покупки жилья в г. Сочи хорошими условиями ипотеки», - говорит Александр Винокуров, Генеральный директор Инвестиционного банка КИТ Финанс.

Специальная программа «Олимпийская ипотека» предназначен для приобретения готовой и строящейся недвижимости в г. Сочи и окрестностях. Процентные ставки при покупке в кредит готовой недвижимости составляют 9% годовых в долларах США и 10% годовых в рублях, при покупке строящейся недвижимости – 9,5% в долларах США и 11% в рублях. Срок кредитования – до 30 лет. Сумма кредита может составить до 1 млн. долларов США или 30 млн. рублей. Первоначальный взнос по кредиту - от 20%. Дополнительным плюсом программы является отсутствие комиссии в случае досрочного погашения при кредитовании под залог готового жилья.

Региональный офис КИТ Финанс в г. Сочи открылся в этом году и в ближайшее время станет одним из наиболее активно выдающих Ипотеку КИТ Финанс. «Проведение Олимпиады открывает огромные перспективы для местного рынка ипотеки, на котором в прошлом году было выдано меньше 100 кредитов. Мы хотим стать лидерами, особую ставку делаем на первичный рынок и работу с застройщиками. Огромная региональная сеть КИТ Финанс дает нам отличную возможность работать с клиентами со всей страны, которые хотят купить жилье в Сочи», - говорит Дмитрий Белик, региональный директор КИТ Финанс в г. Сочи.

Источник: КИТ ФИНАНС ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БАНК (ОАО)