Для заемщиков, являющихся участниками зарплатных проектов банка, не требуется подтверждение доходов, а также действуют пониженные процентные ставки.

Значительно расширен список типов транспортных средств, на которые распространяется автокредит.

Ханты-Мансийский банк отменил и автоКАСКО, если автомобиль приобретается в салонах «Сургут-Моторс» (Сургут) и «Варт-Авто» (Нижневартовск).

Как сказал начальник управления потребительского и ипотечного кредитования банка Олег Мосин, организация на данный момент сотрудничает со всеми автосалонами ХМАО, а также крупнейшими диллерами УрФО.

«Считаю, что заявленные нами процентные ставки и объемы кредита вполне конкурентоспособны, причем, у банка есть целый ряд существенных преимуществ, таких как возможность дистанционного кредитования, широкая сеть приема платежей, в том числе через банкоматы организации, отсутствие штрафов за досрочное погашение ссуд.

Как элемент совершенствования сервисного обслуживания, привлечения клиентов, мы сократили время принятия решения о предоставлении кредита до одного рабочего дня. Это ни в коей мере не надо рассматривать как режим «экспресс-кредитования», который сейчас распространен повсеместно. Наш банк не занимается данным продуктом, так как подобный «сервис» изначально ставит заемщика в крайне невыгодные финансовые условия, а это удар по имиджу организации. Мы работаем честно и открыто, мы прозрачны для клиента: заключая с нами договор автокредитования, заемщик не наткнется на «подводные камни»», - отметил О. Мосин.

Источник: ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК