Новое здание выросло рядом с основным офисом Альметьевского филиала ОАО "АКИБАНК" за считанные месяцы. Представители подрядной организации признались, что давно не испытывали такого строгого контроля со стороны заказчика - ежедневный спрос за объемы выполненных работ. Центр удачно вписался в архитектуру центрального проспекта города, заняв свое место на улице Ленина и составив вместе с головным зданием филиала единый комплекс.

"На сегодня это самый крупный в городе банковский офис по обслуживанию населения, -заметил директор филиала ОАО "АКИБАНК" в г.Альметьевск Владимир Тишов. - С его открытием мы связываем большие надежды и уверены, что сможем значительно увеличить объемы реализации розничных услуг. Для клиентов здесь предусмотрены не только условия комфортности, но и конфиденциальности. И первые дни работы Центра уже подтверждают наши прогнозы: ежедневно мы принимаем по 3-4 заявки на ипотечные кредиты".

Стоит отметить, что Центр обслуживания населения в Альметьевске как две капли воды похож на аналогичный центр в Набережных челнах. Та же отделка современными материалами, лаконичная офисная мебель практически без перегородок, кабинки из алюминиевого профиля и матового стекла, где клиенты могут провести операцию с наличными средствами без посторонних глаз. Общий стиль интерьера подчеркивает бизнес-концепцию банка, ориентированную на открытость, прозрачность деятельности, доступность и понятность услуг для клиентов. На двух этажах офиса предоставляются все виды банковских услуг: операции по вкладам, оплата счетов, переводы денежных средств, обмен валют, оформление потребительских кредитов, ипотечное кредитование. Теперь все эти услуги жителям Альметьевска стали еще доступнее.

Источник: ОАО "АКИБАНК"