Акционеры заслушали и утвердили годовой отчет Банка за 2006 год, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках.

Общее собрание акционеров БИНБАНКа постановило не производить выплату дивидендов по итогам 2006 года по всем категориям акций. Данное решение было принято в целях повышения капитализации Банка для выполнения пруденциальных нормативов, а также нормативов системы страхования вкладов.

Кроме того, в ходе собрания акционерами Банка был переизбран совет директоров в прежнем составе. В него вошли: Егоров С.Е., Шишханов М.О., Марьин С.Е., Гейвандов Я.А., Гуцериев С-С. С.

Аудитором ОАО «БИНБАНК» на 2007 год утверждено ООО «ФБК».

 

Информация о банке:

БИНБАНК создан в 1993 году в Москве, имеет генеральную лицензию ЦБ РФ. Сеть продаж БИНБАНКа насчитывает более 70 филиалов, дополнительных офисов и представительств в крупных регионах России, в том числе 18 отделений в Москве. Более 85% акций БИНБАНКа контролируются его президентом М.О. Шишхановым. В состав акционеров также входят компании: «ПФК «БИН» (ЗАО), «Российский нефтяной экспорт» (ЗАО), ИК «Надежность» (ОАО), «Авиакомпания «Домодедовские Авиалинии» (ОАО), «Пивоваренная компания «Балтика» (ОАО), «Камвольное объединение «Октябрь» (ОАО) и другие. БИНБАНК предоставляет более 120 видов банковских продуктов и услуг. Банк имеет статус Principal Member в платежных системах VISA и MasterCard. В декабре 2004 года Комитет банковского надзора Банка России принял решение о включении БИНБАНКа в Систему страхования вкладов (ССВ). По данным на 1 апреля 2007 г. валюта баланса Банка составляет  64  млрд. руб., капитал 6,9 млрд. руб.

 

Источник: ОАО «БИНБАНК»