Банкомат запущен в ходе выполнения проекта по организации выдачи заработной платы работникам Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД) через международные платежные карты ТрансКредитБанка, который осуществляется с ноября 2006 года. По итогам проекта количество эмитированных для сотрудников ЗСЖД карт достигнет 80 тысяч. Количество точек предоставления услуг ТрансКредитБанка на территории ЗСЖД будет увеличено до 130, включая 115 банкоматов.

На сегодняшний день в рамках проекта банком уже установлено 84 банкомата, из них: 36 в Новосибирске и Новосибирской области, 24 в Новокузнецке и Кемеровской области и 24 - в Омске и Омской области.

Развитие сети ТрансКредитБанка на объектах Западно-Сибирской железной дороги позволит железнодорожникам не только своевременно и без потерь рабочего времени получать зарплату, но и воспользоваться на льготных условиях другими услугами, предлагаемыми банком, включая специальные программы потребительского и ипотечного кредитования.

Возможность воспользоваться банкоматами ТрансКредитБанка получает также все большее количество пассажиров российских железных дорог - на вокзалах страны работает уже 315 банкоматов банка, а количество его платежных терминалов, установленных в кассах по продаже билетов, превысило 1000.

Источник: ОАО "ТРАНСКРЕДИТБАНК"