ОАО «Далькомбанк» – один из крупнейших банков Хабаровска, имеет разветвленную сеть отделений и филиалов по всему Дальнему Востоку.

В результате победы в тендере, РОСНО застраховало 10 зданий банка, включая, внутреннюю отделку, оборудование, мебель и офисную технику, а также денежную наличность в кассах. Имущество и денежная наличность застрахованы по следующим рискам:   пожар, удар молнии, взрыв, падение летательного аппарата или столкновение с ним; буря и град; повреждение водой из систем водоснабжения, отопления, канализации и аналогичных систем; кража со взломом, разбой; преднамеренные действия 3-их лиц, направленные на повреждение имущества. Договор страхования имущества также включает покрытие по риску «грабеж». Общая страховая сумма по договорам составила 271 248 961 рублей.

Кроме того, в РОСНО застрахованы 22 автомобиля, составляющие автопарк банка были застрахованы по каско и ОСАГО на общую сумму 16 916 576 рублей.

В тендере приняли участие 6 страховых компаний федерального уровня. Основным критерием выбора победителя послужили финансовая надежность и устойчивость   страховщика, опыт работы на страховом рынке, а также уровень сервисного сопровождения договоров страхования.

Источник: ОАО «РОСНО»