В настоящий момент касса предоставляет физическим лицам возможность вносить платежи по системе «Город». В перспективе перечень услуг будет расширен, и клиенты смогут осуществлять все виды расчетно-кассовых операций.

В инфраструктуре Банка, включающей в себя дополнительные офисы и банкоматы практически в каждом районе города, это уже шестая касса вне кассового узла. Место ее расположения – Кировский район – позволит не только заметно уменьшить нагрузку на дополнительный офис Банка, находящийся в этом районе, но и обеспечит горожанам максимально удобное и оперативное обслуживание.

Практически каждый третий горожанин оплачивает сегодня жилищно-коммунальные и другие услуги по системе «Город». Новосибирцы могут делать это не только через банокматы, но и в дополнительных офисах и кассах Банка. Учитывая это обстоятельство, Муниципальный банк в равной мере эффективно расширяет свое территориальное присутствие в Новосибирске как за счет активного развития сетей дополнительных офисов и банкоматов, так и за счет совершенствования системы операционно-кассового обслуживания.

Режим работы кассы на ул. Аникина, 23:
10.00 до 19.00 (вторник, среда, четверг)
10.00 до 16.30 (пятница)
10.00 до 17.30 (суббота)
Выходные: воскресенье, понедельник
Перерыв на обед: 13.00 – 14.00

Источник: ОАО НОВОСИБИРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ БАНК