Участниками со стороны Банка выступили: Председатель Правления Балабанов В.А., Заместитель Председателя Правления по развитию розничного бизнеса Кардашов В.В., Директор департамента маркетинга Юрцвайг Д.В., Директор департамента регионального развития Портнов В.В., Директор Казначейства Убеев Ю.А., Директор департамента международного бизнеса Амвросиев Ю.Д.

В ходе пресс-мероприятия представители банка прокомментировали интересующие журналистов вопросы. Так, Председатель Правления В.А. Балабанов сообщил, что в 2006 году было открыто 11 филиалов, 18 допофисов, 5 кредитно-кассовых офисов, а региональная сеть банка представлена в 40 городах России от Калининграда до Читы и насчитывает 60 подразделений. По словам В.А. Балабанова, значительно выросла клиентская база банка, которая сегодня состоит из порядка 10 тыс. корпоративных и 150 тыс. частных клиентов. В результате активного регионального развития в 2006 г. вклады населения увеличились более чем в 2 раза, и на 1 января 2007 года доля региональной сети во вкладах населения составила 59 процентов.

«Мы растем выше рынка, - заметил директор департамента маркетинга Дмитрий Юрцвайг, - особенно в части основных продуктов - розницы и среднего и малого бизнеса. - И в планах Русь-Банка на 2007 год - дальнейшее развитие розничной линейки и наращивание региональной сети». Заместитель Председателя Правления по развитию розничного бизнеса Русь-Банка Владимир Кардашов рассказал о планах по модернизации ряда розничных программ. По его словам, партнерские программы с Росгосстрахом будут совершенствоваться в интересах клиентов. В частности, им будет предлагаться страхование вкладов на сумму от 450 тыс. руб.

Источник: ЗАО "РУСЬ-БАНК"