Дополнительный офис «Сокол» - уже третий доп. офис ЗАО «ЭКОНАЦБАНК» в Москве. С 2005 года в столице действует дополнительный офис «Петровский», в прошлом году успешно стартовал доп. офис «Аэропорт».

Новый дополнительный офис расположен рядом с метро «Сокол», на ул. Балтийской, 4. Он оснащен всем необходимым оборудованием и технологиями, чтобы предоставить клиентам комфорт, максимальное качество и оперативность обслуживания. Доп. офис готов обеспечить как население административного района «Сокол», так и действующие на северо-западе столицы предприятия и организации наиболее актуальными банковскими услугами. Среди них можно выделить кредитные продукты для корпоративных клиентов и услуги, традиционно пользующиеся спросом - вклады, депозиты, обслуживание пластиковых карт, денежные переводы, обмен валюты, расчетно-кассовое обслуживание и т.д. Специалисты ЗАО «ЭКОНАЦБАНК» готовы оказать консультационную поддержку по всему комплексу предлагаемых продуктов. Как отметила заместитель управляющего доп. офиса «Сокол» Татьяна Козырицкая, клиенты смогут принять участие в специальных акциях, проводимых ЗАО «ЭКОНАЦБАНК».

На сегодняшний день география точек присутствия ЗАО «ЭКОНАЦБАНК» в России включает, помимо головного офиса в Москве, 6 дополнительных офисов в столице и Подмосковье, а также филиалы в Перми, Твери и Вышнем Волочке. В стратегических планах банка, вошедшего в тридцатку самых быстрорастущих кредитных организаций СНГ (по данным рэнкинга ЦЭА «Интерфакс»), - дальнейшее масштабное развитие и расширение филиальной сети.

ЗАО "ЭКОНАЦБАНК" (Генеральная лицензия Банка России №2765) - универсальное финансово-кредитное учреждение, которое предоставляет широкий спектр услуг, как корпоративным клиентам, так и частным лицам. Помимо традиционного спектра услуг, Банк развивает высокотехнологичные финансовые услуги через сеть Интернет: Интернет-трейдинг на фондовом рынке России и международном валютном рынке FOREX. Банк является участником системы страхования вкладов. По данным Центра экономического анализа «Интерфакс» ЗАО «ЭКОНАЦБАНК» входит в ТОП-250 ведущих банков России по активам и в ТОП-30 самых быстрорастущих банков СНГ по темпам прироста активов в 2006 году.

Источник: ЗАО "ЭКОНАЦБАНК"