"На концерт меня привели друзья, – рассказывает Людмила Загорская, труженик тыла. – А их пригласили по телефону представители УРСА Банка, клиентами которого они являются уже не первый год. Выступающие ребятишки очень хорошие и искренние, они выплескивают в зал столько положительной энергии, что хочется радоваться и жить дальше. Очень приятно, что концерт не сопровождается агитацией, он сделан именно для людей. Спасибо банку за такой подарок".

Организаторы концерта приготовили для собравшихся несколько конкурсов, в одном из которых Геннадий Машковский, служивший в войсках особого назначения, со своей супругой Антониной Александровной с первых нот отгадывали песни военных лет и с удовольствием пели их в микрофон.

Уже после концерта Геннадий Иванович поделился своими впечатлениями: "Нас пригласили на концерт по телефону, как клиентов банка. Все, что происходило сегодня на сцене, было прекрасно и удивительно, и сейчас нас с супругой переполняют эмоции. Мы так вдохновились творчеством ребят, что сами поскакали на сцену, забыв и страх, и стеснение. С таким запасом энергии теперь будет веселее жить. Весь концерт в зале была душевная и домашняя обстановка, за это спасибо организаторам концерта. Нам нравится сотрудничать с УРСА Банком, там уважительно относятся к людям и их заботам, это всегда приятно".

Источник: ОАО "УРСА БАНК"