В настоящее время Cyphermint находится в процессе перевода 20 000 пользователей в США и 6 000 000 всемирных пользователей бумажника на новый PayCash Mobile Wallet, доступ к которому можно получить посредством любого устройства с возможностью выхода в Интернет.

Решение было в разработке два года, и теперь оно освобождает потребителей от необходимости присутствия в Интернет-терминале для оплаты счетов, отправки денег или совершения покупок онлайн. PayCash Mobile является идеальным решением для быстрорастущего рынка переводов. Финансовым организациям и компаниям, занимающимися денежными переводами, решение предоставляет возможность войти на быстрорастущий рынок не имеющих доступа к банковским услугам иммигрантов, традиционно отправляющим деньги домой. Результатом и преимуществом здесь может стать значительное снижение расходов как для финансовой организации, так и для потребителя. Простое в навигации меню позволяет пользователю безопасно переслать деньги в режиме реального времени, и таким же образом получить уведомление об успешной доставке средств получателю. Пользователи затем могут воспользоваться картой PayCash NOW Card или любой накопительной картой для снятия наличных в любом банкомате сети.

Решение PayCash обеспечено патентованной цифровой защитой, функциями аутентификации и процессинга. Оно разработано с учетом безопасности и возможности расширения, а также взаимодействия с кредитными, дебетовыми, накопительными картами и банковскими счетами, что позволяет производить все типы мобильных платежей и операций. Другие дружественные потребителю функции приложения включают отправку запроса платежного баланса в реальном времени, получение SMS подтверждения всех транзакции и совершение местных и международных денежных переводов от частного лица к частному лицу.

Эта технологическая платформа, при поддержке 1024-битного кодирования PayCash и внушительным опытом работы компании на рынке Интернет, киосков и мобильных платежей, расширяет уже существующее внушительное финансовое портфолио продуктов и услуг, включающее дебетовую карту PayCash NOW Debit Card, PayCash Mall, PayCash BillPay, PayCash Remote и PayCash Mobile.

Президент и глава Cyphermint Джо Барбоза (Joe Barboza) заявил: «Мы гордимся изменениями, обновляющими наш бумажник PayCash Wallet. Из простого, но безопасного способа оплаты покупок и перевода средств в режиме онлайн он превратился в многоязычную расширяемую платформу, идущую в ногу с современными технологиями и постоянно меняющимися финансовыми потребностями потребителей всего мира».

Источник: Bankir.ru