Совмещенные револьверные карты отличаются от кредитных тем, что предоставляют возможностью пользоваться кредитом неограниченное время. Лимит устанавливается лишь на сумму кредита. Минимальный ежемесячный платеж по карте составляет 10% от установленного лимита. Клиентам предоставляется возможность установить по карте льготный период кредитования, а также опцию повышенного начисления процентов на собственные средства.

Дмитрий Орлов, Начальник Департамента маркетинга и банковских продуктов Русского Банка Развития: «Револьверная карта – отличный инструмент для того, чтобы всегда иметь в своем распоряжении сумму для незапланированных расходов. Пластиковой картой с кредитным лимитом можно пользоваться как при оплате товаров и услуг, так и при необходимости снять наличные деньги. Кроме того, для получения карты с установленным лимитом достаточно предоставить в Банк паспорт и второй документ, удостоверяющий личность».

С 1 марта 2007 года Русский Банк Развития прекращает выпуск кредитных карт. Однако кредитные карты, которые были получены до момента прекращения их выпуска, будут приниматься к оплате до конца срока их действия.

Источник: КБ "РБР" (ЗАО)