В ходе тестовой эксплуатации специалистами ЗАО «РФК» по просьбе банка был БЕСПЛАТНО настроен конвертер с АБС банка и проведен ряд доработок систем, позволяющих оптимизировать их работу и наилучшим образом адаптировать их под требования банка.

«Системы «Телефон-Банк» и « SMS -Информатор» показали себя с как хороший и качественный продукт, а ЗАО «РФК» как компания, для которой клиент стоит на первом месте. Все время, что мы сотрудничаем с «РФК», мы ощущаем себя VIP -клиентом – сотрудники компании всегда быстро и четко реагирую на наши просьбы и пожелания, все доработки делаются качественно и оперативно» - говорит Сытенко Леонид Александрович, Заместитель начальника отдела автоматизации ОАО "Спиритбанк" г. Тула.

В настоящее время ЗАО «РФК» проводит специальную акцию, в ходе которой предлагает всем желающим совершенно БЕСПЛАТНО ознакомиться с работой систем «Телефон-Банк» и « SMS -Информатор». Все что потребуется для этого от банка – это связаться любым удобным способом с менеджерами компании и попросить предоставить ему в тестовую эксплуатацию интересующую его систему. После чего банку будет подготовлен и передан   комплект необходимого оборудования, программного обеспечения и документов, и в течение месяца специалисты банка смогут всесторонне изучить системы, а клиенты оценить преимущества использования новых сервисов.

 

Информация о банке

«Спиритбанк» (http://www.spiritbank.ru/site/) основан в 1992 году предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, а также строительного комплекса. За время своей работы банк зарекомендовал себя как надежный партнер по бизнесу, успешно преодолевший экономический кризис 1998 года.

В настоящее время в банке обслуживаются предприятия всех форм собственности и предприниматели, осуществляющие свою деятельность без образования юридического лица. Тысячи туляков и жителей области, доверяя банку, являются его вкладчиками.

В области обслуживания клиентов банк своей целью ставит установление долгосрочных, взаимовыгодных, партнерских отношений с клиентами, развитие и обеспечение качества банковских услуг, внедрение современных банковских технологий.

В своей работе ОАО «Спиритбанк» учитывает специфику деятельности клиентов, создает для них индивидуальные схемы взаимодействия, позволяющие раскрыть потенциал организации, повысить эффективность ее деятельности.

             

Информация о компании «РФК»

ЗАО «РФК» (www.rfc.ru) зарегистрировано 8 июня 1993 г. Основным направлением деятельности является разработка и внедрение систем удаленного обслуживания клиентов и защищенного документооборота. Учредители: ЗАО "ОКБ САПР", другие юридические и физические лица.

Партнеры: Сбербанк России, Moscow Narodny Bank Limited (London), «Церих», «Дельта-Кредит», «Дрезднер Банк», «Екатеринбургский Муниципальный Банк», «Запсибкомбанк» (включая филиалы), «Финансбанк», «Бадр Форте», « БНП Париба », « Банк кредитования малого бизнеса » и еще более 100 банков в различных регионах Российской Федерации.

Основная разработка компании – пакет дистанционного обслуживания клиентов «Фронт-Офис», включающий в себя системы:

«Клиент-Банк» тм – удаленное управление счетами из своего офиса по различным электронным каналам связи (шифрование и электронно-цифровая подпись с использованием программно-аппаратных комплексов).

«Клиент-Web»  – удаленное управление счетами из своего офиса с использованием технологий Internet (шифрование и электронно-цифровая подпись).

«Персона-Банк»   – удаленное управление счетами физических лиц с использованием технологий Internet (шифрование и электронно-цифровая подпись).

«Телефон-Банк» – многоканальная система обслуживания клиентов по телефону с применением плат Dialogic. Гибкая справочная система, проведение фиксированных и коммунальных платежей, операции со счетами.

«SMS-Информатор» – система, предназначенная для автоматического оповещения клиентов банка по каналам SMS и e - mail .

«Ипотечное кредитование» – информационная система, позволяющая клиентам без использования средств СКЗИ получать через Интернет полную информацию по своим кредитам, включая график платежей, информацию по страхованию и выписку по счетам.