С 15 декабря заявления всех заемщиков, обратившихся в банк за получением ипотечного кредита, будут рассмотрены бесплатно. Кроме того, сокращены до одного рабочего дня сроки рассмотрения вышеуказанных заявлений. Данное предложение позволит не только сократить расходы заемщиков, но и сэкономить их время.

Программа ипотечного жилищного кредитования реализуется ЗАО «КАБ «Викинг» совместно с ОАО «Санкт-Петербургское Ипотечное Агентство» при содействии Правительства Санкт-Петербурга. Кредиты выдаются банком как первичным кредитором и затем передаются на баланс Санкт-Петербургского Ипотечного Агентства. Программа по погашению кредита составляется городом. Условия программы очень лояльны по отношению к заемщику: максимальный срок кредитования – до 30 лет, возраст заемщика – до 75 лет, погашение кредита осуществляется равными долями, что позволяет заемщику своевременно планировать бюджет.

Банк успешно сотрудничает с аккредитованными риэлтерскими, оценочными и страховыми компаниями, что позволяет эффективно и за максимально короткий срок подобрать необходимый для клиента вариант жилья и, следовательно, сэкономить время клиента.

Ольга Коршунова, генеральный директор ИК «Викинг» констатирует: «Приоритет номер один для нашего банка – это качество сервиса на всех этапах работы. Банк «Викинг» придерживается существующей клиентоориентированной политики. Максимум качественных услуг за минимальные сроки и при минимальных затратах заемщика – таков девиз подразделения, занимающегося ипотечным кредитованием. Текущая акция с отменой сбора за рассмотрение заявки позволит упростить для клиентов работу на этапе оформления заявительных документов и снизить их расходы. Акция продлится до середины января, и мы надеемся, что многие петербургские семьи, решившие улучшить в новом году свои жилищные условия, уже в скором времени получат качественное и удобное жилье, благодаря банку «Викинг».

Источник: ЗАО "КАБ "ВИКИНГ"