Кредит на FordFocus C-MAX можно оформить сроком до 2 лет. Минимальный первоначальный взнос равен 50% стоимости автомобиля. Комиссия за организацию кредита не взимается. Страховая премия за первый год может быть включена в сумму кредита.

За время действия программы автокредитования ММБ выдал около 49 тыс. кредитов на сумму почти 770 млн долларов США. Банк выдает кредиты на новые и подержанные иномарки. Международный Московский Банк сотрудничает со всеми официальными дилерами в Воронеже, Краснодаре, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Перми и Челябинске. Со многими из них действуют льготные кредитные программы.

На сегодняшний день Международный Московский Банк является одним из лидеров на рынке кредитования частных клиентов, предлагая полную линейку кредитных продуктов для физических лиц: автокредиты, кредиты на покупку недвижимости на первичном и вторичном рынке, кредит под залог квартиры, потребительские кредиты, кредитные карты.

Компания АвтоПассаж является официальным дилером Ford Motor Company с 1996г. Сегодня компания АвтоПассаж является одним из лидеров продаж автомобилей марки Ford в России. За время работы компания многократно была удостоена наград Ford Exellence Award в номинации «Точка зрения клиента». В 2005г. компания удостоилась приза в номинации «Прорыв года», продав самое большое количество автомобилей FordFusion в Европе.

Источник: ЗАО ММБ