Сибакадембанк уже третий год реализует стипендиальную программу "Лидер курса" и постоянно расширяет территорию проведения конкурса. В этот раз программа проходит почти по всей филиальной сети банка: кроме Новосибирска и Барнаула, в Кемерове, Красноярске, Иркутске, Хабаровске, Томске, Омске, Самаре, Новокузнецке, Белово и Братске.

Лидер курса Евгения Бессонова сказала: "Для меня участие в программе "Лидер курса" – это, своего рода, волна, и нужно просто суметь ее поймать, а дальше перед тобой открывается целое море возможностей и перспектив. Участие в одной игре студентов разных вузов позволило почувствовать конкуренцию, что максимально приблизило все происходящее к реалиям современного рынка".

"Лидер курса" – это действительно новые возможности для студентов. Многие из тех, кто когда-то стал победителем конкурса и прошел стажировку в Сибакадембанке, остались работать в банке и уже достигли успехов в карьере. В числе таких, например, начальник дополнительного офиса "Новоалтайский" Барнаульского филиала Алексей Баев, начальник отдела кредитования корпоративного бизнеса Новосибирской дирекции Федор Кочетов.

Источник: ОАО "СИБАКАДЕМБАНК"