В торжественной обстановке Я.В.Гамалей передала ректору РГЭУ«РИНХ» 9 именных банковских карт для студентов и докторантов Финансового факультета университета. По ним молодые люди будут ежемесячно получать стипендию банка «Возрождение» в размере 3 000 рублей. Обычная стипендия составляет 700 рублей.

– Участие банка «Возрождение» в поддержании талантливой и перспективной молодежи является неотъемлемой частью нашего успешного развития, – говорит Я.В.Гамалей. – Дополнительное финансовое стимулирование наиболее активных студентов является долгосрочным вложением банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» успешно сотрудничает с Финансовой академией, Российской экономической академией им.Плеханова. Учреждение стипендий для студентов и молодых ученых Ростовского государственного экономического университета – еще одно подтверждение того, что в стратегию банка «Возрождение» входит поддержка и развитие финансовой системы страны.

Ректор РГЭУ «РИНХ» В.С.Золотарев выразил признательность банку «Возрождение» за поддержку лучших студентов:

– Дополнительное финансирование будет способствовать стимулированию творческого потенциала молодежи. Уверен, что в скором будущем мы сможем увидеть результаты этой программы в работах студентов и молодых ученых.

Источник: БАНК "ВОЗРОЖДЕНИЕ" (ОАО)