Награда присуждается по итогам всемирного голосования среди туристических агентств и ведущих агентов по туризму. Критерии, использовавшиеся при оценке компаний и организаций, включают объем дистрибуции, удобство и качество предоставляемых услуг.

«Visa очень рада получить эту награду от имени 20 000 банков-участников системы, - заявил Том Шепард (Tom Shepard), исполнительный вице-президент Global Marketing Partnerships and Sponsorships, Visa International. – Присутствие Visa в индустрии туризма по-прежнему растет, мы сотрудничаем с продавцами, предоставляя им доступ к миллионам держателей карт Visa, и обеспечиваем тем самым владельцам возможность воспользоваться картой с широким кругом применения во всем мире. Кроме того, с помощью туристических и развлекательных программ, привязанным к платежным картам Visa, держатели карт получают дополнительные преимущества помимо удобства и уверенности, предоставляемых Visa. Для нас стало честью получить эту награду в рамках одной из самых важных программ в индустрии».

Онлайн-голосование проходило весь год на сайте www.worldtravelawards.com. Это дало возможность 176 000 туристическим агентам и профессионалам в более 200 стран мира сообщить всему миру, кто, по их мнению, является лучшим в туристической сфере. Победителя выбирали из числа следующих платежных карт: American Express, Diner's Club, JCB, MasterCard и Visa.

«Visa выигрывает награду 'World's Leading Credit Card' уже девятый год подряд, последовательно укрепляя свои позиции в течение всего этого периода, - сообщил президент и основатель премии World Travel Awards Грэхем Кук (Graham Cooke). – При присуждении награды учитываются мнения десятков тысяч туристических агентов и профессионалов всего мира – более 2 миллионов голосов было собрано в ходе пятимесячного независимого голосования – и тот факт, что никто не смог сместить Visa с вершины почти за 10 лет, означает, что она предлагает лучшие предложения по кредитным картам. Это происходит благодаря тому, что Visa фокусирует свое внимание на высоком качестве полезных услуг для путешественников, например, инновационный онлайн портал для туристов».

Источник: Bankir.ru