Эксперты отличают положительную помесячную динамику.

$, миллионов (округленно)

Январь – 2,8

Февраль –  2,9

Март – 3,7 

Апрель – 4, 3

Май – 5,8 

Июнь – 7, 6

Июль – 11, 3

"Таджикистан является для компании одним из самых приоритетных направлений, поэтому высокий рост оборота закономерен. Он обусловлен нарастающим притоком рабочей   силы из Таджикистана в Россию   и позитивной динамикой   развития экономического сотрудничества между двумя странами. Мы намерены и дальше активно развивать таджикский коридор, наращивая обороты и подписывая новые партнерские соглашения" - отметил директор системы   Сурен Айриян.

Сегодня в Таджикистане услугами компании "UNIStream" клиенты могут воспользоваться в более чем 56 пунктах обслуживания. В июле и августе 2006 года системой "“UNIStream" были подписаны 3 новых   партнерских соглашения с ГСБ РТ "Амонатбонк", ОАО "Банк Эсхата" и "Ориенбанк". Таким образом, они пополнили список банков, с которыми "UNIStream"   уже успешно сотрудничает: ОАО "АгроИнвест-Банк", ТАКПБРР "Таджпромбанк" и ОАО "Сохибкорбанк".

Система "UNIStream" покрывает более 24 процентов рынка СНГ.

Количеством пунктов обслуживания компании превышает   22 000 в 85 странах мира. К концу 2007 года компания намерена довести их количество до 50 000. Оборот по системе на конец 2005 года составил $750 миллионов.

За первые 6 месяцев текущего года система достигла оборотов более чем $630 миллионов, при этом ожидаемый уровень на конец текущего года по системе - $2 миллиарда.

Источник: КБ "ЮНИАСТРУМ БАНК" (ООО)