Согласно данному соглашению клиенты «ФОСБОРН ХОУМ» будут иметь возможность получать ипотечные кредиты в Русском Ипотечном Банке. В свою очередь, клиенты банка, получившие одобрение на получение ипотечного кредита, могут воспользоваться услугами риэлторов «ФОСБОРН ХОУМ», чтобы подобрать себе необходимую недвижимость, которую они могли бы купить по ипотеке. Кроме того, соглашение предусматривает проведение совместных кампаний по информированию населения о преимуществах приобретения жилья в кредит, особенностях ипотечных сделок и других аспектах ипотечного кредитования, а также проведение мероприятий по повышению качества клиентского обслуживания.

«Мы как ипотечный брокер постоянно расширяем круг банков-партнеров, что позволяет нам подбирать наиболее выгодные ипотечные программы для каждого конкретного клиента. По нашим оценкам, ипотечные кредиты Русского Ипотечного Банка будут востребованы нашими клиентами, поэтому мы и заключили соглашение с ним. Сотрудничество наших компаний позволит сократить как временные, так и финансовые затраты покупателей недвижимости по ипотеке», – рассказал генеральный директор «ФОСБОРН ХОУМ» Василий Белов.

По мнению Алексея Гурьянова, Председателя Совета директоров Русского Ипотечного Банка, подписание данного соглашения позволит Банку не только увеличить продажи своих ипотечных продуктов за счет привлекаемых компанией «ФОСБОРН ХОУМ» клиентов, но и повысить уровень информированности населения о возможностях, открываемых ипотекой, а также совершенствовать клиентский сервис за счет организации семинаров и совместных обучающих программ для специалистов, работающих непосредственно с клиентами.

Источник: КБ "РУССКИЙ ИПОТЕЧНЫЙ БАНК" (ООО)