Теперь процентные ставки по кредитам на приобретение новых автомобилей стоимостью до 25 тыс. долларов снижены до уровня ставок по кредитам на приобретение новых автомобилей стоимостью от 25 тыс. долларов и составляют от 9% годовых в валюте и от 13,5% годовых в рублях. То есть теперь, вне зависимости от суммы кредита, клиент может рассчитывать на лучшие процентные ставки.

Процентные ставки по кредитам на приобретение подержанных автомобилей в рублях снижены на 1 процентный пункт и составляют от 13,5% годовых, снижение ставок по кредитам в валюте составило до 1 процентного пункта – от 10% годовых.

В рамках программы «Автокредитование Стандарт» Внешторгбанка 24 предоставляются кредиты на приобретение новых и подержанных автомобилей иностранного производства на срок до 5 лет, срок рассмотрения заявки составляет от нескольких часов до 2 дней, максимальная сумма кредита неограниченна.

По-прежнему минимальный первоначальный взнос по кредитам как на новые, так и на подержанные автомобили составляет 10% от стоимости приобретаемого транспортного средства. Также клиент может воспользоваться программой «Стопроцентный кредит». При этом есть возможность выбрать наиболее выгодный тариф по страхованию среди предложений ведущих страховых компаний, рекомендованных Банком, и по желанию включить премию за первый год в сумму кредита.

Кроме того, Банк предлагает более 20 специальных программ, реализуемых совместно с автосалонами-партнерами о содержании и территории действия которых можно узнать по телефону Справочно-информационной службы 8 800 200-78-77.

Источник: ЗАО ВНЕШТОРГБАНК РОЗНИЧНЫЕ УСЛУГИ