МГТУ Банка России внесло филиалы ИНВЕСТСБЕРБАНК (ОАО) в Книгу государственной регистрации кредитных организаций и присвоило им порядковые номера.

Новый объединенный Банк станет одной из крупнейших кредитных организаций страны и важнейшим игроком на региональном рынке. Планируется активное развитие бизнеса как в Москве, так и в регионах. Банк будет продолжать активно развивать новые направления бизнеса: нецелевое, ипотечное и автокредитование, новые формы электронного обслуживания и др.

В Омске планируется развитие сети дополнительных офисов и расширение продуктовой линейки. Клиенты филиала «ОПСБ» ИНВЕСТСБЕРБАНК (ОАО) — физические и юридические лица, представители крупного и среднего бизнеса — получат доступ к современным и высокотехнологичным банковским услугам. Благодаря объединению Банк укрепит свои позиции лидера на банковском рынке Сибири.

Обновленная стратегия развития, использование опыта головного Банка и дополнительные ресурсы создают все условия для устойчивого роста филиала «Новороссийский» ИНВЕСТСБЕРБАНК (ОАО). Благодаря объединению, филиал «Новороссийский» будет активно развивать розничные услуги.

Объединенный ИНВЕСТСБЕРБАНК (ОАО) является полным правопреемником ОАО «Омскпромстройбанк» и ОАО «ПФС банк» и безусловно отвечает по всем обязательствам, принятым до начала и в процессе процедуры объединения, согласованной и контролируемой Центральным Банком РФ.

По состоянию на 19 августа 2006 года собственный капитал Банка составляет 4 319 102 тыс. руб., активы Банка — 46 515 002 тыс. руб.

Источник: ИНВЕСТСБЕРБАНК (ОАО)