ULTRA Electronics — крупнейший ритейлер рынка компьютерной и бытовой техники, электроники России и СНГ. Работа сети розничных магазинов ULTRA Electronics в Москве и Санкт-Петербурге построена по принципу полуоптового супермаркета: широкий выбор (18 000) наименований, низкие цены и максимум самообслуживания. Одним из направлений деятельности компании является субдистрибуция компьютерной и бытовой техники, электроники. Партнерская сеть компании в России и ближнем зарубежье насчитывает порядка 2000 постоянных реселлеров.

Образовательная компания BIG BEN успешно обучает иностранному языку людей всех возрастов и с любой начальной подготовкой. Языковые школы BIG BEN уже девять лет обучение английскому, немецкому, испанскому, французскому, итальянскому языкам и русскому языку, как иностранному общей или бизнес направленности. За основу берется коммуникативная методика обучения иностранным языкам.

Программа «Карта скидок» действует с мая 2005 года. В ее рамках держатели дебетовых и кредитных карт, выпущенных ММБ, могут на льготных условиях воспользоваться услугами более 30 компаний и торговых сетей, предлагающих широчайший спектр товаров и услуг. Размер скидки зависит от типа карты и может достигать 15% от стоимости товаров или услуг.

Источник: ЗАО ММБ