В рамках акции Вы можете приобрести программно-аппаратный комплекс для автоматизации ввода банковских документов, состоящий из:

  • Сканера Fujitsu fi-5110C и ПО Cognitive Forms Bank 2006 PE, обеспечивающего:
  •  Оптическое распознавание текстовых данных из полей платежных    документов;
  •  Распознавание двумерных штрихкодов на платежных документах.

     

Цена комплекта в период проведения акции составляет 41900 рублей (с учетом более чем 20% скидки от стандартной цены 52900 рублей)!

Применение высокоскоростного сканера и ПО для автоматического распознавания данных позволяет существенно сэкономить время сотрудников и клиентов банка. Использование двух различных технологий распознавания и перекрестного контроля данных из штрихкода с текстовыми данными:

  • увеличивает скорость обработки документов;
  • обеспечивает 100% точность ввода информации;
  • гарантирует подлинность подписанного документа.

С момента помещения документа в сканер до момента экспорта данных в АБС проходит от 5 до 30 секунд (в зависимости от качества документа и наличия на нем штрихкода). Режим сканирования AutoScan , реализованный в Cognitive Forms Bank и поддерживаемый Fujitsu fi -5110 C , позволяет вводить документы, вообще не прикасаясь к клавиатуре.

Опыт использования системы показывает, что время окупаемости решения составляет (в зависимости от нагрузки) от 3 до 6 месяцев.

 

Краткое описание продуктов, входящих в программно-аппаратный комплекс

 

Система Cognitive Forms Bank предназначена для автоматизации процесса ввода платежных поручений, платежных требований, инкассовых поручений, а также, при дополнительной настройке, и других видов стандартизированных бланков (анкет на получение кредита, пластиковой карты и др.) и их экспорта в автоматизированные банковские системы.

Уникальность системы заключается в реализации комбинированного подхода к обработке документов с использованием технологий оптического распознавания и двумерного штрихового кодирования. Ввод разнотипных документов, а также документов, содержащих и не содержащих штрихкод, осуществляется в одном потоке без необходимости предварительной сортировки. И при этом не требуется приобретение специального сканера 2 D -штрихкодов.

Cognitive Forms Bank содержит более 30 встроенных логических проверок. При этом администратору системы предоставляется возможность самостоятельно настраивать дополнительные пользовательские логические проверки, управлять стандартными логическими проверками, настраивать параметры распознавания документов и многое другое. Модули системы могут запускаться на разных компьютерах или в произвольных комбинациях одновременно на одном компьютере, что позволяет максимально эффективно настроить систему на выполнение поставленных задач в рамках каждого конкретного банка. Системы массового ввода документов компании Cognitive Technologies аттестованы и рекомендованы Сбербанком РФ, и используются более чем в 400 отделениях банков и страховых компаний, среди которых Сбербанк РФ, Газпромбанк, Bank Societe General Vostok, Dresdner Bank, Международный промышленный банк и др.

Fujitsu fi-5110С - двухсторонний, цветной, протяжной сканер. Он является самым компактным сканером в своем классе (габариты: 28,4x15x14,6 см, масса - 2,5 кг), обладая при этом параметрами промышленного сканера. Его отличают высокая скорость (15 листов, 30 изображений в минуту), надежность и качество сканирования, мультиформатность (А8-А4), высокая нагрузочная способность (до 1000 листов в день), возможность сканирование от кальки до картона (включая смешанные пачки), а также поддержка профессионального софта (сканер, в частности, протестирован с программным обеспечением   Cognitive Forms Bank ). Ёмкость автоподатчика Fujitsu fi-5110С составляет 50 листов, оптическое разрешение – до 600 dpi. Сканер поддерживает функцию синхронного двустороннего (дуплексного) сканирования. В комплект базовой поставки входит полная версия программы Adobe Acrobat 7.0. Сканер произведен с учетом стандарта RoHS – отсутствуют вредные для здоровья человека вещества: кадмий, свинец, оксиды хрома, ртуть, соединения бензолов.

Более подробную информацию об акции «Совмещение преимуществ» Вы можете получить у специалистов отдела продаж Департамента систем массового ввода компании Cognitive Technologies по телефону (495) 135-55-10 или по электронной почте bank@ cognitive .ru, а также в компании NeuHaus Group по телефону (495) 956-01-11 или по электронной почте info @ neuhaus . ru .