«Это важное стратегическое приобретение обеспечит продвижение TSYS на новые рынки. С TSYS Card Tech мы сможем предоставлять на базе сервера эмиссионные и справочные услуги малым и средним финансовым учреждениям на любом рынке, - заявил Трой Вудс (Troy Woods), президент и главный операционный директор корпорации TSYS. - Card Tech зарекомендовала себя в качестве надежного и быстрого поставщика обеспечения с низкими входными ценами, и мы рады установить такое замечательное партнерство».

«Наше сотрудничество с TSYS улучшит и расширит сервисы и возможности, которые мы сможем предложить нашим клиентам», - сообщил Джаффар Ага-Джаффар (Jaffar Agha-Jaffar), ХХХ Card Tech. «TSYS будет предоставлять своим клиентам инновационные и гибкие процессинговые решения на разнообразных рынках по всему миру, - добавляет Брюс Бэкон (Bruce Bacon), руководитель группы международного обслуживания TSYS. – Объединение двух компаний позволит TSYS обслуживать клиентов во всем мире при помощи расширенных продуктов и сервисов в зависимости от размера и нужд соответствующего рынка».

Около 190 банков в 70 странах применяют разработки Card Tech. Их программное обеспечение и процессинговый сервис включает все аспекты бизнес-цикла управления картами: эмиссию карт, авторизацию, управление кодированием и PIN, электронную коммерцию и защиту от мошенничества.

Источник: Bankir.ru