В свою очередь, взаимодействие с агентом компании «ФОСБОРН ХОУМ» дает возможность людям, заинтересованным в получении ипотечного, потребительского кредита или в проведении сделки по продаже или покупке недвижимости, получить бесплатную индивидуальную консультацию в любом удобном для себя месте (например, дома) и заключить интересующий их договор, не приезжая в офис компании.

Для агентов, прошедших конкурсный отбор на данную позицию, разработана специальная программа обучения, включающая в себя знакомство с услугами компании «ФОСБОРН ХОУМ», тренинги по методикам продаж, юридическую подготовку. В конце обучающего курса предусмотрена аттестация, по результатам которой успешные кандидаты становятся сертифицированными агентами «ФОСБОРН ХОУМ». По расчетам компании, средний ежемесячный заработок агента может составлять до 2500 долларов в месяц (в рублевом эквиваленте).

«Преимущества работы агентом очевидны – это возможность самостоятельно планировать свое время и свой заработок, который зависит исключительно от количества заключенных договоров. На данный момент первые агенты нашей компании уже приступили к работе, и мы планируем, что к концу нынешнего года их будет не менее ста», – рассказала руководитель проекта мобильных агентов компании «ФОСБОРН ХОУМ» Инна Бирченко.

Пока сертифицированные агенты ипотечного брокера «ФОСБОРН ХОУМ» будут работать в Москве и Подмосковье, но в планах компании продвигать агентскую сеть и в российские регионы.

Источник: Компания «ФОСБОРН ХОУМ»