«Золотой Самородок» - ежегодный конкурс, организованный СКБ-банком и Трубной металлургической компанией (ТМК) при содействии администраций и Управлений образования 12-ти городов Свердловской области. В 2005-2006 учебном году только в Камышлове в конкурсе принимает участие 23 выпускника средних школ – претендента на золотые медали.

На прошедшей в Камышлове презентации «Золотого самородка» претенденты на победу в конкурсе смогли больше узнать о нем, а также представили вниманию жюри свои научные работы. По словам Татьяны Ушаковой, управляющего доп. офисом СКБ-банка «Камышловский», все участники конкурса достойны главного приза – настоящего золотого самородка, зачисления в кадровый резерв СКБ-банка или ТМК, а также именной стипендии от этих компаний.

А пока же поощрительным призом для всех школьников – участников «Золотого самородка» в Камышлове стали банковские карты VISA Electron СКБ-банка специального, «студенческого» выпуска с зачисленной на них суммой, которая может стать для будущих студентов «стартовым капиталом».

Источник: ОАО "СКБ-БАНК"