Конкурс учрежден экспертно-консультативным советом при Председателе Счетной палаты РФ, Ассоциацией российских банков, Ассоциацией региональных банков России, Финансовой академией при Правительстве РФ, Издательским домом "Финансовый контроль" и федеральным журналом "Банковское право".

Согласно Положению о конкурсе Оргкомитетом, возглавляемым Председателем Счетной палаты РФ С. В. Степашиным, были отобраны 100 российских банков, руководители которых выдвигались для участия в конкурсе. Ярсоцбанк попал в эту "лучшую сотню". Затем соискатели конкурса представили материалы о результатах деятельности банка и о динамике его развития за последние 5 лет, которые были опубликованы в федеральной прессе. Мнение читателей учитывалось членами Оргкомитета при определении победителей конкурса. А лучшими в итоге были названы 20 руководителей российских банков из числа участвующих в нём соискателей. В том числе и первое лицо Ярсоцбанка! Торжественная церемония объявления результатов и награждения победителей конкурса состоится 7 апреля в Москве.

Коллеги по банку и все ярославское банковское сообщество поздравляют Игоря Захарова с победой в авторитетном конкурсе российских банкиров и присвоением ему заслуженного звания!

Источник: ОАО "ЯРСОЦБАНК"