Компания НоваКард начала сотрудничать с Home Credit в России с августа 2005 г. В рамках программы сотрудничества по выпуску кредитных карт НоваКард также предоставил Home Credit полный комплекс услуг по формированию пакета документов для держателей кредитных карт MasterCard Electronic.

В будущем НоваКард планирует продолжить сотрудничество с одним из лидеров российского рынка потребительского кредитования по программе «Кредитные карты», и выпустить более 2 млн. карт MasterCard Electronic для Home Credit.

Справка о компании:

Компания НоваКард (Нижний Новгород) приступила к производству пластиковых карт в 1994 году и в настоящее время является ведущим российским производителем пластиковых карт. НоваКард стала первой российской компанией, сертифицированной сразу обеими международными платежными системами: Visa International и MasterCard International.

Компания производит более 1 млн. карт в день, производственная мощность предприятия превышает 500 млн. карт в год.

В 2004 году НоваКард и компания Oberthur Card Systems (один из мировых лидеров по разработке решений, основанных на смарт-картах, компания №1 в мире по производству карт Visa, MasterCard и American Express) заключили соглашение о стратегическом партнерстве для обеспечения потребностей российского рынка.