С условиями привлечения вклада можно познакомиться в филиалах и дополнительных офисах Банка, а также на странице «Спецпроекты Банка» корпоративного сайта ОАО КБ «Агроимпульс».

ОАО КБ «Агроимпульс» - участник системы обязательного страхования вкладов. В апреле 2005 года Банк стал членом Международной платежной системы VISA International. В августе была проведена дополнительная эмиссия акций, что позволило увеличить уставный капитал до 530 миллионов рублей. В конце ноября в Кремле председателю Правления «Агроимпульса» Т.Д.Чумаковой вручен Почетный диплом «Предприятие высокой организации финансовой деятельности-2005» за активную и эффективную деятельность по организации финансовой работы и ведению бухгалтерского учета по итогам 2004-2005 гг. в соответствии с основными направлениями государственной программы по реформированию отечественной экономики и требованиями международных стандартов финансовой отчетности.

Банк «Агроимпульс» сегодня - эффективная, стабильная, динамично развивающаяся и социально ответственная кредитная организация Центрального региона с широким спектром современных финансовых продуктов. Стратегическая цель развития - создание Банка российского масштаба, предоставляющего клиентам все виды кредитных, расчетных и финансовых услуг, достигаемого путем гибкого реагирования и «настройки» на обслуживание предприятий энергетического сектора экономики, постоянного совершенствования профессионального уровня персонала, качества менеджмента, технологий и процессов. Финансовые и кадровые ресурсы, опыт обслуживания ведущих предприятий энергетики и населения крупнейших российских регионов, современные качественные услуги и надежная система управления делают ОАО КБ «Агроимпульс» достойным партнером.

Источник: ОАО КБ "АГРОИМПУЛЬС"