Наряду с этим, частным клиентам предлагаются различные виды кредитов на потребительские нужды и автокредитование. Юридическим лицам доступны такие продукты, как предоставление овердрафта по счету, услуги лизинга, услуги агента валютного контроля. В ближайшее время в Белгороде, как и в других региональных филиалах банка, будет введена в работу программа кредитования предприятий среднего и малого бизнеса (СМБ) .

Управляющим Белгородским филиалом «Русь-Банка» назначен Мишакин Владимир Иванович , ранее занимавший руководящие должности в филиале Банка «МЕНАТЕП СПб» и НБ ТРАСТ.

В Белгородском филиале «Русь-Банка» г-н Мишакин возглавит работу по развитию розничного бизнеса и партнерства с предприятиями СМБ, созданию собственной сети отделений, как в городе, так и в Белгородской области, развитию филиала, как универсального банковского учреждения.

По словам Владимира Мишакина, одним из приоритетных направлений развития филиала «Русь-Банка" в Белгороде будет партнерство с предприятиями малого и среднего бизнеса.

Филиалом также будут предлагаться продукты, разработанные «Русь-Банком» совместно с компанией «Росгосстрах». В частности, это программа по выпуску и применению международных пластиковых карт Maestro Prepaid , которые выдаются частным лицам, обратившимся в «Росгосстрах» за урегулированием убытков в сфере автострахования. Кроме того, клиентам Банка предоставляется возможность страхования вкладов на сумму свыше 100 000 рублей в компании "Росгосстрах-Столица"» .

Белгородский филиал банка восьмой по счету региональный филиал, развернутый «Русь-Банком» в рамках региональной стратегии развития филиальной сети в России.

Адрес филиала: г. Белгород, ул. Дегтярева, д. 2а, тел.: (4722) 37-44-36.

Источник: ЗАО АКБ "РУСЬ-БАНК"