Уже на пороге гостей встречали девушки в национальной шведской одежде, которые каждому пришедшему дарили делекарлийскую лошадку — традиционный символ Швеции. Лошадку выстругивают из цельного куска дерева, покрывают глазурью и разрисовывают специальным узором в соответствии со старинной традицией.

Два викинга, Астерикс и Обеликс, стали своеобразным символом праздника и посвящали собравшихся в тонкости скандинавских традиций — именно в этот день все шведы отмечали один из почитаемых национальных праздников: День святого Мартина — покровителя детей. Поэтому столько внимания и заботы было уделено подрастающему поколению будущих владельцев Volvo! Игры, клоуны, конкурсы, подарки не давали скучать никому из них, а родителей развлекали живым исполнением национальных мелодий, выступлениями танцоров и пресловутым шведским столом, который отличался великолепным разнообразием вкусной шведской выпечки, приготовленной по старинным рецептам, и, конечно, пирогом с гусиной начинкой.

Автомобили, стоящие в автосалоне, не оставили никого равнодушными, и гости с энтузиазмом приняли участие в тест-драйве всего современного модельного ряда: Volvo S40, S60, S80, XC70 и XC90.

Любые вопросы по приобретению понравившихся автомобилей в кредит помогали решить представители Международного Московского Банка, который совместно с компанией «Независимость» предлагает программу по предоставлению кредитов на приобретение автомобилей Volvo, особенностью которой является быстрое принятия решения по кредиту — всего за 30 минут.

Кроме того, по условиям программы, автомобили Volvo можно купить в кредит по ставке 9% годовых независимо от формы подтверждения дохода на срок до 3 лет, при этом первоначальный платеж должен быть не менее 20% стоимости автомобиля. Комиссия за организацию кредита составляет 100 долларов, а для автомобилей Volvo S60 — всего 60 долларов. Страховая премия за первый год страхования может быть включена в сумму кредита. Если клиент приходит в автосалон с необходимыми для получения кредита документами — паспортом, справкой о доходах, копией трудовой книжки и водительскими правами — то решение по кредиту принимается всего за 30 минут. Клиенту еще не успеют все рассказать про комплектацию нового автомобиля, а кредит уже будет одобрен.

За время действия программы автокредитования ММБ выдал более 22,8 тыс. кредитов на сумму около 353 млн долларов. Банк выдает кредиты на новые и подержанные иномарки. Международный Московский Банк сотрудничает со всеми официальными дилерами в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске и Ростове-на-Дону. Со многими из них действуют льготные кредитные программы.

На сегодняшний день Международный Московский Банк является одним из лидеров на рынке кредитования частных клиентов, предлагая полную линейку кредитных продуктов для физических лиц: автокредиты, кредиты на покупку недвижимости на первичном и вторичном рынке, кредит под залог квартиры, потребительские кредиты.

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одним из крупнейших холдингов по продаже, ремонту и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В Группу компаний «Независимость» входят бизнес-подразделения «Ауди Центр Москва» — официальный дилер Audi, «Авто Ганза» — официальный дилер Volkswagen, «Независимость Премьер Авто» — официальный дилер марок Land Rover, Jaguar, Volvo, а также «АА Независимость» — официальный дилер Ford и Mazda. В течение последних лет группа «Независимость» прочно закрепила за собой звание одного из лучшего российских дилеров. Компания обладает более 30 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.

Источник: ЗАО ММБ