«Альфа-Банк представил на новосибирском рынке самые последние финансовые технологии, которые сейчас предлагает Альфа Банк Экспресс в Москве, и мы уверены, что клиенты кредитно-кассового офиса „Сибирь“ также оценят их преимущества», — отметил Майкл Ракмэн, Директор по управлению дистрибуцией Альфа-Банка.

По словам Майкла Ракмэна, тарифные планы «Альфа-Жизнь» позволяют клиентам банка экономить время и деньги, условия выдачи и обслуживания кредитных карт делают их одним из наиболее интересных предложений на рынке, кроме того, банк предлагает клиентам широкий выбор каналов дистанционного обслуживания. «Все это уже сегодня доступно клиентам Альфа-Банка в Новосибирске», — подчеркнул Директор по управлению дистрибуцией Альфа-Банка.

Новый офис «Сибирь» предлагает клиентам кредитные продукты. По кредитным картам банка в течение 60 дней со дня образования задолженности действует беспроцентный период кредитования, по условиям которого клиент не платит банку проценты за пользование кредитом.

В новом офисе установлен Интернет-терминал, через который можно работать со счетом. В офисе также действует зал круглосуточного обслуживания, где в любое время можно воспользоваться банкоматом для получения информации по счету, снятия и внесения на счет наличных денег, а также телефоном для связи с оператором Телефонного центра.

По словам Директора по розничному бизнесу Новосибирского филиала Альфа-Банка Марины Кокоулиной, филиал имеет достаточную клиентскую базу, которая значительно увеличится с открытием нового кредитно-кассового офиса в Новосибирске.

Источник: ОАО "АЛЬФА-БАНК"