26 сентября состоялось награждение победителей IV Стипендиального конкурса по Именному фонду ЗАО "ФИА-БАНК" "Молодежь - архитектор будущего Тольятти". Ежегодно победителями становятся только самые лучшие студенты институтов города.

В этом году ФИА - БАНК снова определил 50 победителей, получивших именные стипендии фонда. В конкурсе приняли участие студенты - отличники, занимающиеся научной и общественной деятельностью. На торжественной церемонии награждения в "Парк-Отеле" мэр города Николай Уткин поздравил победителей и пожелал им дальнейших успехов. После чего студентов награждали Председатель Правления ФИА-БАНКа Анатолий Волошин, заместители Председателя Правления Сергей Кочура, Александр Казаков, Виктор Шмидт, а так же начальник службы имиджевой политики Галина Ямпольская.

Победителям конкурса вручали дипломы и карточки NCC ФИА-БАНКА, по которым студенты смогут ежемесячно получать именные стипендии в размере 500р. В свою очередь стипендиаты выступили с ответным словом, в котором отметили, что для них очень важным является ежегодное проведение этого конкурса. И не столько потому, что их старания поощряют материально, сколько потому, что здесь они получают общественное признание и понимают, что их активная деятельность дает заметный положительный результат.

Отделом по работе с юридическими лицами было открыто 19 расчетных счетов. По состоянию на 30 сентября банк обслуживает 3465 расчетных счетов. Установлено 4 программных комплексов удаленного управления счетом "Банк-Клиент".

Показатели работы банка за неделю составили: кредиты физическим лицам – 1 миллиард 765 миллионов рублей; вклады населения – 2 миллиарда 620 миллионов рублей.

Источник: ЗАО "ФИА-БАНК"