Такое положение дел мешает и продавцам и покупателям. Первые не могут увеличить объем продаж существующим покупателям, вынуждены предоставлять отсрочки платежа, принимая на себя риски. Вторые – не могут купить быстро и сколько нужно, потому что достаточно жесткие требования банков делают получение кредита сложным, а отсрочка, предоставляемая поставщиком, зачастую краткосрочна и увеличивает стоимость приобретаемого товара.

Разрубить этот «гордиев узел» может уникальное предложение ВУЗ-банка, являющееся настоящим прорывом на рынке business-2-business (b2b). Программа «Продавай в кредит!» - это реальная возможность для компаний - продавцов стать партнерами Банка в кредитовании своих клиентов и за счет этого существенно увеличить объем продаж и расширить клиентскую базу.

Покупатель заинтересованный новым сервисом может, позвонив в ВУЗ-банк, заполнить заявку на кредит и в случае положительного решения, уже через 4 часа приехать в Банк для подписания кредитного договора и документов на оплату товара.

Вся процедура будет проходить при содействии специалиста Банка. Он проконтролирует процесс от приема заявки Покупателя до зачисления денежных средств на расчетный счет Продавца, означающего, что Покупатель может приезжать за купленным товаром.

Все, что для этого необходимо Продавцу – заключить с ВУЗ-банком соглашение о сотрудничестве и начать предлагать клиентам новый сервис – кредитование на приобретение товаров, работ или услуг своей компании. Банк не взимает с Продавца комиссий с продаж оформленных в кредит.

Программа «Продавай в кредит!» включает два вида кредитов:

Микрокредит от 30 000 до 220 000 рублей - оформляется в течение 4 часов и не требует залогового обеспечения. Сроки кредитования – от трех месяцев до года.

Миникредит от 220 000 до 900 000 рублей - упрощенное оформление в течение 1 дня. Сроки кредитования - от шести месяцев до двух лет.

Источник: ОАО "ВУЗ-БАНК"