Используя корпоративную карту, сотрудники предприятия могут без оформления дополнительных документов и в удобном для них режиме получать денежные средства с корпоративного счета предприятия. Лимит расходования по каждой карте устанавливается индивидуально и может быть изменен в любое время.

С картой Visa Business, VISA Business Gold каждый держатель карты бесплатно получает дополнительные услуги:

- «SMS-уведомление» – позволяет клиенту удаленно получать информацию об операциях, совершаемых по его карточному счету, и доступном остатке денежных средств;

- экстренная служба помощи – если клиент потерял/повредил карту, то даже находясь в другой стране, позвонив в Запсибкомбанк, он может получить временную карту либо до $5 000 со своего счета;

- возможность бронирования отелей со скидкой;

- содействие в поездках по России и за рубежом (консультационную поддержку при необходимости получения врачебной помощи, информации о юридических услугах, услугах переводчика).

В комплекте с карточкой Visa Business Gold, кроме вышеперечисленного, дополнительные сервисы для держателей престижных карт включают в себя:

- Набор дисконтной системы Countdown. Карта Countdown дает право на получение скидок более чем в 60.000 точках: от магазинов и ресторанов до адвокатских бюро.

- Услуги компании International SOS - ISOS-комфорт – консультационная услуга, оказываемая клиенту при его обращении по телефону в компанию ISOS.

Источник: "ЗАПСИБКОМБАНК" ОАО