Благодаря росту кредитного портфеля Импэксбанк вошёл в десятку лидеров розничного кредитования. Успеху Банка способствовал выход на рынок с новой линейкой кредитных продуктов - «Кредит на все 100%», объединившей самые популярные у населения виды кредитов. В рамках этой программы, наиболее востребованные на рынке кредиты, клиенты получают без внесения первоначального взноса.

Программа «Кредит на все 100%» дает частным лицам возможность сразу, без каких-либо первоначальных накоплений купить автомобиль, бытовую технику, мебель и другие товары, а также получить средства на оплату обучения, ремонта квартиры и других услуг.

По этой программе можно получить кредиты на приобретение автотранспорта, целевые экспресс-кредиты на покупку товаров народного потребления и "Народный кредит". "Народный кредит" в отличие от целевого экспресс-кредитования позволяет приобретать более дорогие товары или использовать полученные средства для оплаты обучения, ремонта квартиры и на любые другие цели. Размер нецелевого кредита зависит от размера подтвержденного дохода заемщика. Максимальная сумма и срок "Народного кредита" были увеличены в марте 2005 года до 500 тыс. рублей и до 3 лет соответственно. Сумму до 150 тыс. рублей можно получить без поручителей.

ИМПЭКСБАНК основан в 1993 году, в настоящее время является универсальным коммерческим банком, входит в тридцатку крупнейших банков России по размеру активов и капитала. ИМПЭКСБАНК располагает разветвленной сетью продаж, включающей более 380 полнофункциональных и специализированных офисов и более 250 банкоматов.

Источник: ОАО "ИМПЭКСБАНК"