Впрочем, и из этого правила есть исключения. Летом появляется ряд возможностей грамотно распорядиться своими сбережениями, извлечь выгоду из ситуации. Так, например, СКБ-банк предлагает в летний период специальное сезонное предложение – повышенную ставку по вкладам. К уровню доходности по депозитам физических лиц СКБ-банк предлагает дополнительно 1% годовых.

Как показывают данные по привлечению вкладов, предоставленные Департаментом развития бизнеса СКБ-банка, увеличенная доходность привела к заметному увеличению спроса на вклады. По состоянию на 27 июля 2005 года, объем депозитов физических лиц превысил 2 млрд. 680 млн. рублей. При этом с начала года рост составил порядка 630 млн. рублей, а за последний месяц – более 110 млн. рублей. В течение последней недели объем вкладов в СКБ-банке ежедневно рос более чем на 4,5 млн. рублей.

Таким образом, вклады в СКБ-банке продолжают пользоваться уверенным спросом даже летом, в сезон отпусков. А увеличение динамики роста привлечения вкладов связано с теми выгодными условиями, которые СКБ-банк сегодня предлагает своим клиентам.

Источник: ОАО "СКБ-БАНК"