“Из нашего опыта, мы можем сказать, что профессиональность работы сотрудников дилерских центров с клиентом - это один из основополагающих факторов в успехе программы кредитования покупки автомобилей. Нам хотелось бы отметить, что отзывы клиентов и наших партнеров о работе с автосалонами «Рольф» всегда были самыми хорошими. Мы искренне поздравляем "Рольф Холдинг", который входит в число наших ведущих и наиболее важных стратегических партнеров по программе автокредитования, с реализацией 100-тысячного автомобиля Mitsubishi в России. Нам очень приятно, что сотрудничество наших компаний ознаменовалось таким радостным событием, и уверены, что в дальнейшем оно будет еще более плодотворным и успешным, “ – отметил Александр Колошенко, член правления, начальник управления по работе с физическими лицами Райффайзенбанка.

Райффайзенбанк является лидером на рынке автокредитования (1-е место среди российских банков по объему выданных автокредитов по результатам 2004 года, Autonews.ru). На начало июля 2005 портфель по кредитам частным лицам на покупку автомобилей в России превысил 310 млн долларов США. Банк постоянно совершенствует свою программу автокредитования, делая ее все более адаптированной к потребностям клиентов.

В марте 2005 года Райффайзенбанк предложил кредиты на 100% стоимости приобретаемого автомобиля, причем одними из первых партнеров Банка в этой программе стали именно автосалоны группы компаний «Рольф», сотрудничество Райффайзенбанка с которыми продолжается уже не один год. Первые успехи этой программы позволили с июня запустить ее во всех остальных автосалонах-партнерах Банка (более 200 в России).

Предлагаемые Райффайзенбанком стандартные условия автокредитования с первоначальным взносом 20% и годовой процентной ставкой 9% остаются одними из лучших на рынке. Процентные ставки по кредитам с более низким первоначальным взносом начинаются от 9.5% при сроке кредита до 3 лет.

Источник: ЗАО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК АВСТРИЯ"